70 % de pescado (incluido 34 % de pescado blanco seco, 26 % de pescado blanco recién preparado, 6 % de aceite de salmón, 4 % de caviar de arenque recién preparado), patata 9,5 %, guisantes 6 %, lentejas 3 %, garbanzos 3 %, celulosa (3 %), pulpa de remolacha (3 %), salsa de hígado, minerales, fructooligosacáridos (FOS, 460 mg/kg), mananooligosacáridos (MOS, 120 mg/kg), suplementos para las articulaciones (glucosamina 175 mg/kg, metilsulfonilmetano 175 mg/kg, sulfato de condroitina 125 mg/kg), arándano rojo seco 0,01 %, extracto de yuca (190 mg/kg)
Constituyentes analíticos:
Energía metabolizable: 364 Kcal/100g
Proteína bruta 46%, Grasa bruta 10%, Humedad 5%, Fibra bruta 5%, Ceniza bruta 9%, Omega 6 1,6%, Omega 3 1,7%, Calcio 1,7%, Fósforo 1,5%
Aditivos nutricionales:
Vitaminas: Vitamina A 25.096 UI, Vitamina D3 1.731 UI, Vitamina E 255 UI
Provitaminas: Taurina 2.010 mg, L-Carnitina 505 mg
Aminoácidos: Metionina 2,094 mg, Lisina 500 mg
Oligoelementos: Zinc (sulfato de zinc monohidratado) 96 mg, Hierro (sulfato de hierro (II) monohidratado) 72 mg, Manganeso (sulfato de manganeso monohidratado) 29 mg, Cobre (sulfato de cobre (II) pentahidratado) 12 mg, Yodo (yoduro de potasio) 3,7 mg