Composición:
45,4% de carne de caza (venado 50% y jabalí 50%), con un 21,5% de carne de cerdo, incluyendo corazón e hígado, lo que aporta una excelente variedad de proteínas animales. El 29,6% de caldo de carne realza el sabor natural y la jugosidad del producto. Se completa con arándanos (2%) ricos en antioxidantes, minerales esenciales (1%) y cáscaras de huevo (0,5%) como fuente natural de calcio. Una fórmula equilibrada, libre de cereales, gluten, azúcar, conservantes y aditivos artificiales, ideal para una alimentación natural y adecuada a la especie.
Componentes analíticos:
Proteína cruda 10%, contenido de grasa 6%, ceniza bruta 2%, fibra cruda 0,4%, humedad 79%, calcio 0,30%, fósforo 0,26%, sodio 0,24%, potasio 0,26%.
Aditivos nutricionales por kg:
Vitamina D3: 200 UI, vitamina E: 50 mg, yodo (como yodato de calcio anhidro): 0,2 mg, manganeso (como sulfato de manganeso II): 2 mg, zinc (como sulfato de zinc monohidrato): 20 mg.