Composición:
65% de carne de ternera (incluyendo pulmón, corazón, riñón y bazo), lo que aporta una fuente rica y variada de proteínas animales. Se complementa con un 29% de caldo de carne, que mejora el sabor y la textura, junto a calabacín (4%) como vegetal ligero y digestivo. Las cáscaras de huevo (1%) actúan como fuente natural de calcio, y un 1% de minerales esenciales completan la fórmula. Una comida natural, sabrosa y nutritiva, sin gluten, sin azúcares añadidos, ni conservantes, saborizantes o aglutinantes sintéticos.
Componentes analíticos:
Proteína cruda 10,5%, contenido de grasa 6%, ceniza bruta 2%, fibra cruda 0,4%, humedad 79%, calcio 0,21%, fósforo 0,18%, sodio 0,24%, potasio 0,26%.
Aditivos nutricionales por kg:
Vitamina D3: 200 UI, vitamina E: 50 mg, yodo (como yodato de calcio anhidro): 0,2 mg, manganeso (como sulfato de manganeso II): 2 mg, zinc (como sulfato de zinc monohidrato): 20 mg.